+7 926 1166506Звоните c 9.00 до 20.00

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ. СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ГАРАЖЕЙ. БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ.
ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН, СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ.

Внутренняя отделка помещения – это, пожалуй, один из самых важных этапов в строительстве любого дома. Нашему вниманию представлен огромный ассортимент строительных и отделочных материалов со всего мира. Правильный выбор осуществляется с помощью профессионалов, которые рассчитают количество, подберут нужные материалы. Все материалы делятся по ценовым группам. Все зависит напрямую от Ваших финансовых возможностей.

Дизайн интерьеров

При подборе  подрядчика многие пользуются рекомендациями. И это правильно! Ничто не может рекламировать лучше, чем сделанная работа.

Мы занимаемся строительными работами и отделкой уже 12 лет, и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Часто мы принимаем во внимание финансовые возможности наших клиентов, подгоняем бюджет строительства и отделки под тот предел, который доступен нашим заказчикам.

Виды материалов для отделки:

1. Бюджетные материалы.

2. Бизнес материалы.

3. Элитные материалы.

1. Бюджетные материалы.

Данные материалы получили в последнее время огромное распространение благодаря своей дешевизне. Гипсокартон, ламинат, подвесные потолки, каркасные дома, ондулин, гидроизол- все это небольшой перечень эконом материалов, которые присутствуют сейчас сплошь и рядом.

Данные материалы пришли к нам с Запада. В Америке, пожалуй, каждый дом построен из сайдинга, минваты, и пиломатериалов.

Главные минусы данного сегмента материалов это

А. Относительная недолговечность. В основном, срок эксплуатации рассчитан на 50 лет.

Б. Неэкологичность. Многие материалы изготовлены из отходов, с добавлением смол и других химических элементов.

В. Дешевый вид. Все-таки, ИМИТАЦИЯ, не есть НАТУРАЛЬНОСТЬ.

Г. Отсутствие индивидуальности. У всех вокруг одно и то же: ламинат, гипсокартон, сайдинг. Нет индивидуальности, души в пластике и опилках.

2. Бизнес материалы.

К материалам, класса «Бизнес», относятся материалы, которые по своему составу близки к натуральным.

Например, производители металлочерепицы предлагают композитное покрытие, которое увеличивает срок эксплуатации, снижает уровень шума, улучшает вид кровли.

Отделочные материалы, такие как массивная доска пола, предлагаются с готовым верхним покрытием  (зачастую шпоном ценных пород древесины).

Также широко используется термодревесина, как для внутренней, так и для наружной отделки.

В лакокрасочных изделиях широко представлены материалы на основе натуральных восков, смол, красок и пропиток.

3. Элитные материалы.

Посещая старинные усадьбы, замки, дворцы, музеи, мы можем любоваться столетними шедеврами архитектуры, живописи и отделки. Такие материалы как мрамор, натуральная черепица, кровельная медь, венецианские штукатурки, краски на основе натуральных пигментов, роспись золотом, фрески, натуральный камень до сих пор популярны.

Стоимость таких материалов и работы с ними самая высокая.

Не всякий мастер сможет работать с мрамором, венецианкой, фреской. Зачастую, данные работы выполняют потомственные мастера, которым еще деды и отцы передали секреты ремесла.

Также, при работе с такими материалами необходимо привлекать дизайнера, или специалиста по определенному архитектурному стилю, чтобы разработать грамотный и гармоничный дизайн-проект.

Наши цены на услуги по отделке помещения.

Примеры некоторых наших работ