+7 926 1166506Звоните c 9.00 до 20.00

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ. СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ГАРАЖЕЙ. БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ.
ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН, СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ.

Замена кровли гаража.

При замене кровли гаража, нужно внимательно осмотреть несущую конструкцию крыши- балки, металлические трубы, стропила. При необходимости добавить стропил, усилив таким образом несущую способность крыши. Нужно учесть снеговую нагрузку, утепление и отделку. Уклон односкатной крыши гаража, должен составлять не менее 15%, при условии что верхнее покрытие будет профнастил.

При покрытии шифером, градус уклона, необходимо поднять минимум до 30 %, так как шифер не дает падать снегу, и в течении зимы, снег накапливается в больших количествах. Профнастил лучше всего покупать на предприятии, где его изготавливают, так как там есть возможность заказать листы в размер гаража, т.е без стыков. Также рекомендуется заказывать листы толщиной не менее 0.7мм.

При установке кровли, встает вопрос с герметизацией стыков и примыканий. Тут нам поможет кровельный материал под названием   Гидростеклоизол, и разные варианты торговых названий, данного материала. Припаяв газовой горелкой гидростеклоизол, мы надежно защищаем стыки от протечек и задуваний. Вертикальные стыки, после наклейки гидростеклоизола, дополнительно защищаем цинковым листом. Это предохранит от сползания гидроизоляцию.

20170518 141807